В отпуск с хорошим зрением!!!

ЛАЗЕРНАЯ КОРРЕКЦИЯ!

Человека в очках можно встретить везде. В автобусе. На улице. В магазине. На дискотеке. Город растет с каждым днем, пестрит вывесками и сверкает неоном. Ритм жизни ускоряется, и многие детали остаются невидны пытливому взору человека за границами оправы очков. И поневоле задаешься вопросами: Очки – пережиток прошлого? Как увидеть мир без очков и контактных линз?

           Возможности современной офтальмологии позволяют видеть мир без очков и контактных линз. Рефракционные технологии последнего поколения  обеспечивают высокое качество зрения!

Офтальмологический центр «Визус-1» предлагает коррекцию  зрения методом Lasik (Ласик).

 

Что важно знать о лазерной коррекции зрения?


  это удобно. Вы сможете избавиться от очков и контактных линз.  
  это не страшно и безопасно. Современные методы лазерной коррекции зрения позволяют на  следующий день увидеть мир совсем другими глазами. Операция проходит безболезненно под местной анестезией,  неприятные    ощущения после - минимальны. 
  это эффективно. В  большинстве случаев зрение после лазерной коррекции достигает высоких результатов.
  это просто. Лазерная коррекция зрения не нарушает вашего привычного образа жизни.
   это быстро. Операция занимает 10-15 минут, а проведение операции возможно на следующий день после прохождения полной компьютерной диагностики зрения.
  это стабильно. Результаты лазерной коррекции не меняются с годами при отсутствии других заболеваний глаз. 
  это предсказуемо. После диагностики врач сможет спрогнозировать, удастся ли вам достичь 100% зрения или нет, и если нет, то объяснит по каким причинам.

 

Операция проводится практически  безболезненно, без швов, рубцов и насечек. Человек за считанные минуты (операция длится 5-15 минут) избавляется от очков и контактных линз.
Все действия лазера управляются компьютером, с данными, рассчитанными индивидуально для каждого пациента. Максимальная точность, определяющая объем лазерной коррекции полностью исключает врачебную ошибку.

Если у пациента наблюдается не только близорукость или дальнозоркость, но и астигматизм, такое состояние может быть исправлено, в большинстве случаев,  при помощи одной, а не двух коррекций зрения. 
Результат самой лазерной коррекции (то есть, новая форма роговицы) с годами не меняется. Если вы в 20 лет сделали такую коррекцию, то и в 25 лет, и в 30, и в 35 зрение останется хорошим. Имеются противопоказания.

 

После операции проведенной лазерной коррекции, зрение у пациентов улучшается уже через 2-3 часа и полностью восстанавливается на второй день, что позволяет быстро вернуться к обычному ритму жизни. На новом качественном уровне!

Будьте здоровы!

Информация, размещенная на сайте, не должна использоваться для самостоятельного лечения и не может служить полноценной заменой консультации врача или иного специалиста. При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Информация, размещённая здесь, получена из открытых источников, либо предоставлена лицами, указанными на сайте.

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения подробной информации об услугах специалистов либо учреждения и их стоимости, пожалуйста, обращайтесь по телефонам или иным способам связи, указанным на сайте.

Яндекс.Метрика