Хирургическое лечение катаракты и глаукомы 17 августа

17-18 августа - операционный цикл по хирургическому лечению катаракты и глаукомы.

В Офтальмологическом центре "Визус-1" проводится хирургическое лечение катаракты методом факоэмульсификации (ульразвуковая экстракция) с имплантацией искусственных хрусталиков и лечение глаукомы. Операции выполняет  заведующий микрохирургическим отделением врач-офтальмолог Амазасп Айрапетович Айрапетян.

Целью всех современных разработок и достижений в хирургии катаракты является не только создание уникального искусственного хрусталика и восстановление утраченного в результате заболевания зрения, но и сведение к минимуму негативных факторов, влияющих на качество зрения после операции. Применение новых технологий позволяет добиться лучшего качества зрения, чем было до лечения, и приблизить его к тому, что даровано природой.

В Офтальмологическом центре  "Визус-1" при хирургическом лечении катаракты применяют искусственные хрусталики последнего поколения. Линзы с прогрессивной оптикой могут позволить пациентам избавиться от необходимости носить очки после операции. Так проявляется псевдоаккомодация - новый стандарт технологий разработки интраокулярных линз. Кроме того, асферическая оптика премиум-линз позволяет свести к минимуму хроматические аберрации, такие, как эффекты «гало» (ореолы от источников света) и «глэр» (ослепление), снижение остроты зрения и контрастной чувствительности в условиях недостаточного освещения.

Искусственные хрусталики премиум-класса демонстрируют новый подход к коррекции зрения после хирургии катаракты - обеспечивают качественное зрение на всех расстояниях без очков.

Когда здоровье и качество жизни стоят на первом месте, бороться с заболеваниями глаз нужно современными и зарекомендовавшими себя методами. Офтальмохирурги «Визус-1» реализуют возможность получить желаемый рефракционный результат при имплантации премиум-линз нового поколения с прогрессивной оптикой.

Пройти обследование, получить консультации врачей и лечение можно, записавшись по телефонам в г.Сургуте: (3462) 940-140, 369-109

Информация, размещенная на сайте, не должна использоваться для самостоятельного лечения и не может служить полноценной заменой консультации врача или иного специалиста. При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Информация, размещённая здесь, получена из открытых источников, либо предоставлена лицами, указанными на сайте.

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения подробной информации об услугах специалистов либо учреждения и их стоимости, пожалуйста, обращайтесь по телефонам или иным способам связи, указанным на сайте.

Яндекс.Метрика