20-23 февраля операции по лечению катаракты и глаукомы проводит Айрапетян Амазасп Айрапетович

20-23 февраля операции по лечению катаракты и глаукомы проводит проводит офтальмохирург, заведующий микрохирургическим отделением "Визус-1" - Айрепетян Амазасп Айрапетович

Сегодня, благодаря современным методикам и новейшему оборудованию, катаракта лечится в абсолютном большинстве случаев. Лечение катаракты осуществляется при помощи методики ультразвуковой факоэмульсификации с имплантацией искусственной интраокулярной линзы. Такая операция заключается в замене мутного, пораженного катарактой хрусталика искусственной интраокулярной линзой. Местная капельная анестезия, применяемая в ходе операции, легко переносится пациентами разного возраста и не оказывает нагрузку на сердечно-сосудистую систему. Это хирургия одного дня, полностью реабилитирующая пациента.

Запись ведется по телефону: 8 (3462) 940-140.

Информация, размещенная на сайте, не должна использоваться для самостоятельного лечения и не может служить полноценной заменой консультации врача или иного специалиста. При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Информация, размещённая здесь, получена из открытых источников, либо предоставлена лицами, указанными на сайте.

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения подробной информации об услугах специалистов либо учреждения и их стоимости, пожалуйста, обращайтесь по телефонам или иным способам связи, указанным на сайте.

Яндекс.Метрика