Линзы премиум-класса: Alcon, Oculentis, RAYNER, Zeiss, Bauch&Lomb.

Принцип работы «Визус-1»: нельзя экономить на дорогом и лучшем! 


Почему мы не используем в своей работе искусственные хрусталики производства Индии, России, компаний других стран и их аналоги, активно рекламируемые бюджетными клиниками? Ответ простой - качество многих моделей глубоко сомнительное при длительном использовании. В своей работе мы даем пациенту безопасность и уверенность в превосходном качестве операций. Поэтому мы применяем только премиум-линзы и расходные материалы! Поэтому доверяя нам, вы можете быть спокойны за правильность своего выбора. Мы посоветуем вам именно тот хрусталик, который вам действительно необходим, для того, чтобы качество жизни стало лучше. 

Лечение катаракты за один день без разрезов и боли – одно из главных достижений медицины XXI века. В сети клиник «Визус-1» успешно применяется «золотой стандарт» лечения катаракты: бесшовная и безболезненная ультразвуковая факоэмульсификация с имплантацией искусственного хрусталика - мягкой ИОЛ премиум класса.

 Что такое ИОЛ? Это интраокулярная линза, или искусственный хрусталик. Операция с использованием ИОЛ позволяет не просто вылечить катаракту на любой стадии болезни, но и полностью вернуть человеку зрение.

Секрет успеха сети клиники «Визус-1» в этом направлении достигнут благодаря политике руководства Центра – использовать в работе только самые лучшие материалы, ультрасовременное и редкое для нашей страны оборудование. Сегодня в «Визус-1» применяет в своей работе только самые известные в мире варианты ИОЛ премиум-класса: мультифокальные, торические, мультифокальные-торические, факичные и т.д. Наиболее распространенными являются ИОЛ и расходные материалы ведущих мировых производителей Alcon, RAYNER, Zeiss, Bauch&Lomb, Oculentis.

Изготавливаются искусственные хрусталики из материала, который исключает риск раздражения и способствует моментальному комфортному размещению ИОЛ в глазу. Линза обладает абсолютной инертностью по отношению к оболочке зрительного органа. Организм не способен воспринимать этот компонент как инородное тело, именно по этой причине и не отвергает его. При использовании ИОЛ премиум-класса исключается риск появления вторичной катаракты.

Линзы для имплантации проходят строжайший отбор. Применяются линзы только премиум-класса. Использование дешевых аналогов, например, производства Индии, России и других стран, в работе «Визус-1» не допустимы! 

Операции по удалению катаракты с имплантацией искусственных хрусталиков-премиум проводит Амазасп Айрапетович Айрапетян, заведующий микрохирургическим отделением, врач-офтальмолог, офтальмохирург: «Операция проходит в течение 20 минут и не требует госпитализации пациента. В работе мы используем не «рядовые» ИОЛ, а лучшие в мире интраокулярные линзы. Перед операцией проводится индивидуальный расчет оптической силы искусственного хрусталика и подбор модели. Для точного расчета параметров применяются новейшие уникальные приборы ИОЛ-Мастер. При благоприятном прогнозе хирургическое лечение проводится на следующий день после обследования. Результат операции – восстановление зрения до ста процентов!»

Ежегодно от катаракты слепнут около 50 миллионов людей в мире.

Это одно из самых распространенных заболеваний органа зрения среди лиц старше 45 лет. Учеными доказано, что никакие «чудодейственные» пилюли и капли, широко рекламируемые приборы для лечения катаракты, не помогают. В XXI веке единственным пока методом борьбы с этим недугом остается хирургическое лечение. Успех операции зависит не только от клиники, лечащего врача и используемой методики, но и от качества искусственных хрусталиков и расходных материалов.

Сложно представить, что сегодня в современном обществе для лечения катаракты до сих пор применяют операции, при которых хирург разрезает глаз, а на место мутного хрусталика устанавливает жесткую искусственную линзу. При таком хирургическом лечении человека ждет длительный период восстановления, а в итоге – нет катаракты, как и нет хорошего зрения.

У многих людей сложились стереотипы, что безболезненное лечение катаракты, и возможность вернуть хорошее зрение существуют только в Европе и других странах мира. А ехать никуда не нужно! Здесь - в Тюменской области – сеть клиник «Визус-1» предлагает высокотехнологичное лечение катаракты и других заболеваний глаз.

Глаз человека — это уникальное произведение природы. Люди, которые приходят к нам и доверяют свои глаза, знают, насколько мы ответственны и скрупулёзны. Проводим операции, просчитывая каждый шаг и каждое движение, безопасно и с превосходным результатом. И зрение, обретенное в нашей клинике, будет служить надежно и долго.

Информация, размещенная на сайте, не должна использоваться для самостоятельного лечения и не может служить полноценной заменой консультации врача или иного специалиста. При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Информация, размещённая здесь, получена из открытых источников, либо предоставлена лицами, указанными на сайте.

Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса РФ. Для получения подробной информации об услугах специалистов либо учреждения и их стоимости, пожалуйста, обращайтесь по телефонам или иным способам связи, указанным на сайте.

Яндекс.Метрика